본문 바로가기

  • 마법 펫 바톤 업데이트!

게임가이드

[게임 가이드] 메인 화면 가이드

2019.06.25

 

① 캐릭터 화면: 캐릭터의 레벨[평화] 버튼을 클릭해 [PK]모드로 전환되며, 캐릭터 초상화를 클릭하면 상세 정보와 각종 설정 창이 출력됩니다.


② 재화: 혈전마역H5에서는 다이아[캐시]골드를 통해 아이템 구입 및 강화 등에 사용할 수 있습니다.


③ 맵 이동: 현재 맵의 위치 및 이름을 알려주며, 클릭을 하면 다른 맵으로 이동할 수 있습니다.

 

 

④ 전력: 현재 캐릭터의 전투력을 알 수 있으며, [강해지기] 버튼을 클릭하면 어디서 더욱 강해질 수 있는지 안내해 줍니다.

 

 

⑤ 이벤트: 각종 이벤트와 랭킹 및 출석과 같은 메뉴를 표시해주며, 버튼 클릭을 통해 메뉴를 접을 수 있습니다.

 

 

⑥ 마왕 도전: 각 맵에서 경험치를 가득 채우면 [마왕 도전]을 통해 마왕을 물리치고 다음 맵으로 이동할 수 있습니다.

 

 

⑦ 신기: 특수한 무기 신기를 제조할 수 있는 메뉴이며, 각종 퀘스트를 통해 신기를 더욱 강화할 수 있습니다.

 

 

⑧ 퀘스트: 지루하지 않게 이어지는 퀘스트는 클릭하면 퀘스트 완료를 할 수 있으며, 바로 다음퀘스트로 이어집니다.

 

 

⑨ 퀵슬롯: 스킬 및 물약을 사용할 수 있는 퀵 슬롯창입니다.

 

 

⑩ 메뉴: 혈전마역H5의 모든 콘텐츠를 즐기실 수 있는 메뉴들로 앞으로 소개해 드릴 가이드에 더욱 자세히 안내드리겠습니다.

 

설치없이 바로 게임시작!
로그인, 회원가입
네이버 카카오 페이스북 구글

확률형 아이템 목록

닫기
확률형 아이템 목록
아이템 확률
금색 뾰족한 창 0.0167%
금색 저항팔찌 0.0167%
금색 부활의눈 0.0167%
금색 가시망토 0.0167%
금색 수호의방패 0.0167%
금색 기절나팔 0.0167%
자색 뾰족한 창 0.4833%
자색 저항팔찌 0.4833%
자색 부활의눈 0.4833%
자색 가시망토 0.4833%
자색 수호의방패 0.4833%
자색 기절나팔 0.4833%
청색 뾰족한 창 4.5%
청색 저항팔찌 4.5%
청색 부활의눈 4.5%
청색 가시망토 4.5%
청색 수호의방패 4.5%
청색 기절나팔 4.5%
녹색 뾰족한 창 11.6667%
녹색 저항팔찌 11.6667%
녹색 부활의눈 11.6667%
녹색 가시망토 11.6667%
녹색 수호의방패 11.6667%
녹색 기절나팔 11.6667%